Tentang Kami

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan rahmat dan hidayahNya, sehingga website Desa Jadi ini bisa memberikan transparansi Informasi tentang desa Jadi ke masyarakat Khususnya Masyarakat desa Jadi  Kecamatan Semanding  Kabupaten Tuban .

website desa  Desa Jadi merupakan sarana untuk menyampaikan pesan dan informasi rencana  pembangunan di Desa Jadi yang komprehensif sebagai pernyataan Pemerintah Desa  untuk mencapai Visi. Misi dan Tujuan untuk menjawab permasalahan dan tuntutan masyarakat yang semakin kompleks.

Kami menyadari bahwa mengingat keterbatasan admin dan Pepdes dalam menyajikan informasi  ini masih jauh dari sempurna, namun kami masih berharap mudah-mudahan Website:  http://www.jadi-semanding.desa.id/ ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan dalam rangka menjawab kebutuhan informasi untuk membantu menyelesaikan permasalah yang ada untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Jadi pada umumnya.

Besar  harapan kami dengan migrasi dari domain Sistem Informasi Desa (SID) ke desa.id bisa memberi manfaat yang lebih baik lagi dan lebih tranparan, Akuntabel dan update..

Desa Jadi - Kecamatan Semanding - Tuban
Alamat Jalan Jadi-Grabagan Nomor .02 Desa Jadi Kecamatan Semanding Kabupaten Tuban
Kode Pos 62381