16 Maret 2022 13:30:34
Ditulis oleh Eko Astro Endro Tanoyo

TRANSPARANSI REALISASI APBDesa TAHUN ANGGARAN 2021 DESA JADI

Sebagai salah satu bentuk transparansi Publik tentang pengelolaan keuangan desa Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021, dengan memberikan informasi kepublik melalui media cetak berupa Baner Publikasi dan  melalui website desa  sehingga masyarakat dapat membaca dan melihat secara jelas uraian singkat  Realisasi APBDes jadi tahun 2021 tersebut.

Transparansi dan akuntabilitas anggaran desa merupakan syarat mutlak untuk mewujudkan tata kelola Pemerintahan Desa Jadi Kecamatan Semanding yang lebih baik. Sebagai salah satu bentuk Transparansi Publik pengelolaan APBDesa, Pemerintah Desa Jadi  berupaya mensosialisasikan  Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Jadi  tahun 2021 melalui media website desa, Baner/baliho dan media sosial desa jadi lainnya.

Uraian lebih lanjut mengenai  Ralisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa sebagaimana dimaksud dalam Lampiran dokumen Realisasi APBDesa 2021.